Blog

Эскорт, как образ жизни

Эскорт, как образ жизни (интервью)

Вероника, милая девушка с высшим образованием, из небольшого российского города. Эскорт для нее не просто временный способ заработать. Эскорт для Вероники — это образ жизни.

Когда Вероника зашла в кафе, где мы назначили встречу, закрались сомнения. Разве эта скромная, милая, обаятельная девушка с растрепанным хвостиком и очках может быть эскортницей?

Вероника заметила на наших лицах недоумение и рассмеялась. Да, это на самом деле она. А умение перевоплощаться важная особенность хорошей эскортницы.

Что вам больше всего нравится в работе эскорта?

Встречать новых людей. Этот канал открывает способы познакомиться с людьми, с которыми я, вероятно, никогда бы не познакомилась в  своей реальной жизни. Мне нравится разнообразие и индивидуальный подход к каждой встрече. Все они особенные для меня, и я чувствую, что каждое назначение делает мою жизнь невероятно богатой.

Но больше всего мне нравится, когда я часто с кем-то встречаюсь. Это позволяет мне узнать кого-то на более глубоком и личном уровне. Построение значимых отношений с моими клиентами приносит мне некое удовлетворение. Я дорожу дружбой, которую приобретаю благодаря этому занятию.

Как на вашу жизнь повлияла работа в эскорт?

Моя жизнь на самом деле круто изменилась. Я развлекаюсь со своими клиентами, например, хожу в кино, посещаю музеи, хожу на театральные представления или даже посещаю концерты. Ужины в хороших ресторанах и содержательные беседы — еще один важный бонус для меня. Не говоря уже об увлекательных поездках по разным странам.

На личном уровне работа мотивирует меня заботиться о себе. Это положительно влияет на то, как я питаюсь, на режим тренировок и на одежду, которую я ношу. Эскорт мотивирует меня делать лучший выбор, чтобы сохранить свою молодость и жизнерадостный настрой, что положительно влияет на все другие сферы моей жизни.

Эскорт туры для девушек в Дубай – Заработки от 10000 долларов

Каких клиентов вы встречаете?

Я встречаюсь с разными типами мужчин, и нет универсальной формулы для их описания. Я не придирчива к внешности и возрасту. Однако я требую опрятного внешнего вида и исключительной гигиены. Это необходимо для приятного свидания для нас обоих.

У вас есть возможность выбирать клиентуру?

Прямой выбор клиентов невозможен, так как это клиент выбирает девушку, а не наоборот. Работая индивидуалкой, я могу отклонить запрос, если он кажется мне неправильным или если характер услуги не соответствует моим стандартам. Тем не менее я совершенно уверена, что моя подача самой себя, привлечет определенный тип клиентов, именно такой, какой я хочу. Другими словами: косвенным образом я могу контролировать свою целевую группу. Может быть, это просто все в моей голове, но я довольна тем как складываются взаимоотношения до сих пор.

Похожая тема: Топ 10 стран для работы девушек в эскорт

Вам действительно нравится секс с мужчинами, которых вы встречаете?

Секс — это игра между двумя взрослыми. Если обе стороны играют по правилам (уважают и лелеют достоинство друг друга), то я считаю, что все сексуальные контакты могут быть приятными. Я вообще открытая, любопытная и уверенная в себе женщина, которая любит экспериментировать в постели. Кроме того, мне нравится иметь несколько сексуальных партнеров, что делает сексуальную часть действительно веселой и приятной для меня.

К счастью, с некоторыми клиентами между нами существует естественная, сильная сексуальная химия. Излишне говорить, что это выводит секс на совершенно другой уровень. Некоторые клиенты до сих пор способны удивить меня своими сексуальными навыками и яркими фантазиями, которые я с удовольствием воплощаю в реальность вместе с ними.

В общем, нужно открыто и правильно сообщать о своих потребностях для бесконечных возможностей и максимальной радости!

Похожая тема: Эскорт для девушек за границей

Эскорт для девушек за границейЭскорт для девушек за границейТоп 10 стран для работы девушек в эскортТоп 10 стран для работы девушек в эскорт